Das Golfclub Restaurant

Mediterran, deutsch, asiatisch oder einfach international. Lasst euch von einer kreativen Küche und freundlichem Service verwöhnen.  Selbstverständlich werden alle Speisen frisch zubereitet. Dabei kommen zahlreiche regionale Produkte unters Messer und anschließend mit besonderen Gewürzen fein zubereitet auf eure Teller. Schmökert schon mal in der nebenstehenden Speisekarte und euch wird das Wasser schon jetzt im Munde zusammenlaufen.

Die Überraschung des Tages steht auf den Tischen

Täglich gibt es bei uns eine besondere Überraschung zusätzlich aus der Küche. Je nach Lust, Laune und Inspiration kann das etwas besonders Feines, ein Fisch- oder Fleischgericht, ein klassisches Hacksteak oder die beste Traisaer Currywurst sein.  Lasst euch überraschen, wie sich unsere Köche für euch austoben.

>> Bildergalerie: Impressionen vom neuen Golfclub Restaurant

Dienstag bis Sonntag: 11 bis 22 Uhr.