Feiern aber anders!

Geburtstag, Jubiläum oder Firmenfeier

Für kleine und große Gesellschaften reservieren wir euch gerne einen besonderen Bereich in unserem Restaurant und stimmen die Möglichkeiten mit euch gemeinsam ab. Buffet, Menü oder à la Carte, alles ist möglich. Im Restaurant haben wir Platz für bis zu 70 Personen, auf der Terrasse finden weitere 70 Personen Platz. Ruft uns einfach an und wir vereinbaren einen Besprechungstermin.

Trauerfeier nach Bestattung auf dem Waldfriedhof

Durch die unmittelbare Nähe zum Mühltaler Waldfriedhof bietet sich das Golfclub-Restaurant bestens für die anschließende Trauerfeier oder den Flannert an. Kaffee und Kuchen oder kleine Speisen, was immer ihr dazu möchtet, könnt ihr gerne mit unserer Küche abstimmen. Ruft uns einfach an oder sendet uns eine Anfrage.

Hochzeit bei Huthmanns Golfclub-Restaurant

Schon mal eine etwas andere Hochzeit erlebt? Im Golfclub-Restaurant, verbunden mit der wunderbaren Terrasse, abends mit Lagerfeuer oder einfach nur unter traumhaften Sternenhimmel-Ambiente. Dazu ein wunderbares Buffet oder ein besonderes Menü mit Klasse. "Selbstverständlich bin ich für euch von Anfang an dabei und sozusagen euer Gesamtkoordinator in Küche, im Service und als Mitorganisator! Ihr werdet sehen, ich habe ganz viel Spaß dabei, euch ein tolles Fest zu ermöglichen!"

Ich freue mich auf Euch

Stefano

Dienstag bis Sonntag: 11.30 bis 22 Uhr.